カレーポテサラ++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
じゃがいも⇒皮をむいて四等分にしたら、5mm程度の厚さのいちょう切りにする
人参⇒薄いいちょう切りにする
ハム⇒細切りにする - 2 きゅうりはスライスして、塩を振って10分程置き、水気をよく絞る。
- 3 1とコーンと水大さじ1を600wレンジで6分加熱する。
- 4 3の粗熱が取れたら2と合わせ、※で和えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- カレーポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2022/10/11 19:44こんばんは♡
カレー風味でとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。