☆お揚げのベーコンチーズロール☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げにキッチンバサミで切り込みを入れて、開く。
- 2 チーズ→ベーコンの順に置いて、くるくる巻いて爪楊枝で留める。
- 3 フライパンで焦げ目が付くまで焼いて、麺つゆで味付けして出来上がり★
-
4
斜めに切って盛りつければ出来上がり★
大葉を入れてもgood♪
きっかけ
洋風メニューの時に、油揚げが目に入り、洋風にできないかと思って考えました☆
おいしくなるコツ
中身はハムでもチーズでの大葉でもアレンジ自由♪
- レシピID:1760014047
- 公開日:2013/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません