牛肉ときのこのバルサミコ炒め++ レシピ・作り方

牛肉ときのこのバルサミコ炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ご飯によく合います♪ワンプレートにしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、舞茸・しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉が白っぽくなってきたら、舞茸としめじを加え、強火で炒める。
  4. 4 3に※を加えて味を調え、きのこ類から出た水分を飛ばすように炒めたら、出来上がり♪

きっかけ

牛肉を使って、さっと出来る洋風メニューが作りたくて・・・

  • レシピID:1760013716
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
炒め物 洋風 洋食 簡単
料理名
牛肉ときのこのバルサミコ炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/04/20 10:56
    牛肉ときのこのバルサミコ炒め++
    手軽で簡単‼チャチャっと
    パパのおつまみに(^-゚)b
    安い牛バラでも
    美味しく出来ました❣
    今回は薄味仕上げにしたので、次はおかずver.で作りま~す☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る