牛肉ときのこのバルサミコ炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、舞茸・しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、牛肉を炒める。
- 3 牛肉が白っぽくなってきたら、舞茸としめじを加え、強火で炒める。
- 4 3に※を加えて味を調え、きのこ類から出た水分を飛ばすように炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉ときのこのバルサミコ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/04/20 10:56手軽で簡単‼チャチャっと
パパのおつまみに(^-゚)b
安い牛バラでも
美味しく出来ました❣
今回は薄味仕上げにしたので、次はおかずver.で作りま~す☆