豚キムチ天++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 ボールでお好み焼き粉と卵と水を混ぜます。
- 3 2に1を混ぜます。
- 4 フライパンでサラダ油を温め、豚肉を並べ、その上にキムチを並べます。
- 5 4の上に3の生地を丸くなるように乗せて、弱火~中火でしばらく焼きます。
- 6 生地の周りに火が通ってきたら、ヘラでひっくり返します。
- 7 両面焼き色が付く程度に焼けたら、※を掛け、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- 豚キムチ天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません