豚ばらカルビのサンチュ巻き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばらカルビ 300g
- ガーリックスライス 20枚位
- ※塩 少々
- ※粗挽き胡椒 少々
- サンチュ 20枚位
- サムジャン お好み
作り方
- 1 サンチュは洗って、水気を拭き取っておきます。
- 2 豚ばらカルビとガーリックスライスは、油をひかず、フライパンで両面焼き色が付くまで焼きます。
- 3 2に※を振り、下味を付け、お皿に盛り付けます。
-
4
3に1とサムジャンを添えたら、出来上がり♪
(食べる時は、サンチュに豚ばらカルビとガーリックスライスとサムジャンを巻いて食べます。)
きっかけ
豚ばらカルビを食べたくなって・・・
おいしくなるコツ
サムジャンを付けるので、塩は少なめが良いです。 サンチュ無しでも美味しい!
- レシピID:1760013253
- 公開日:2013/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚ばらカルビのサンチュ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません