豚ばらカルビのサンチュ巻き++ レシピ・作り方

豚ばらカルビのサンチュ巻き++
  • 約10分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
お肉もお野菜もモリモリいけます!!

材料(2人分)

  • 豚ばらカルビ 300g
  • ガーリックスライス 20枚位
  • ※塩 少々
  • ※粗挽き胡椒 少々
  • サンチュ 20枚位
  • サムジャン お好み

作り方

  1. 1 サンチュは洗って、水気を拭き取っておきます。
  2. 2 豚ばらカルビとガーリックスライスは、油をひかず、フライパンで両面焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 2に※を振り、下味を付け、お皿に盛り付けます。
  4. 4 3に1とサムジャンを添えたら、出来上がり♪
    (食べる時は、サンチュに豚ばらカルビとガーリックスライスとサムジャンを巻いて食べます。)

きっかけ

豚ばらカルビを食べたくなって・・・

おいしくなるコツ

サムジャンを付けるので、塩は少なめが良いです。 サンチュ無しでも美味しい!

  • レシピID:1760013253
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
焼肉 韓国料理 ガッツリ スタミナ
料理名
豚ばらカルビのサンチュ巻き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る