回鍋肉風焼きうどん++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに切り、※を揉み込んでおきます。
- 2 キャベツは一口サイズに切り、にんじんは短冊切りにしておきます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、1を炒めます。
- 4 豚肉が白っぽくなってきたら、2を加え、合わせて炒めます。
- 5 4にうどんを加え、更に★を加えて、全体を混ぜながら、味を馴染ませます。
- 6 仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 回鍋肉風焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません