小松菜としめじのにんにく炒め++ レシピ・作り方

小松菜としめじのにんにく炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
シンプルだけど、美味しい!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に切り、しめじはほぐし、にんにくはスライスします。
  2. 2 フライパンににんにくとサラダ油を入れてから弱火で火を付け、にんにくの香りを出します。
  3. 3 2に小松菜の茎部分を加え炒めます。
  4. 4 続けて小松菜の葉部分としめじを加え、炒めます。
  5. 5 ※で味を調え、仕上げにごま油を回し掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

美味しそうな野菜を購入したので、新鮮な内に美味しくシンプルな味付けで食べたくて・・・

  • レシピID:1760013173
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
炒め物 にんにく炒め 美味しい 簡単
料理名
小松としめじのにんにく炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る