回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。●をボールに入れ、混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンを熱し、油と、スライスしたニンニクと肉を入れ、強火で炒めます。
- 3 肉に火が通ったら、キャベツを加え、軽く炒め合わせます。
- 4 キャベツが少ししんなりしたら、合わせ調味料●をまわし入れ、馴染ませて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/11/24 23:02赤味噌がご飯に合いますね(≧∇≦)
美味しかったです。