ツナポテサラ++ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスしたら塩を振って、10~15分置いておき、出てきた水気を絞る。
- 2 じゃがいもは小さく切り、にんじんはいちょう切り玉ねぎはスライスし、600wレンジで5~6分加熱する。
- 3 熱い内に※を掛け、じゃがいもを潰しながら、混ぜます。
- 4 3の粗熱が取れたら、1のきゅうりと★を加えて和えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ツナ入りポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2013/07/07 10:41安心して美味しくいただけますね。ありがとうございました。