菜の花のおかか和え++ レシピ・作り方

菜の花のおかか和え++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
塩分控えめの箸休めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は熱湯で1分半茹でるか、レンジで1分半加熱します。
  2. 2 菜の花を3~4cm長さに切り、水気を絞ります。
  3. 3 2に※を和え、白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

塩分控えめな箸休めを作りたくて・・・

  • レシピID:1760012516
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
塩分控えめ 減塩 ヘルシー おひたし
料理名
菜の花のおかか和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る