アボカドとフルーツトマトのアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
アボカド、トマトはお好みの形に切る。
アンチョビは細かく切っておく。
まずアボカドとレモン汁を混ぜ、トマトとアンチョビを軽く混ぜて出来上がりです。
きっかけ
アボカドとトマトがあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
夫がアンチョビが苦手なので細かく刻んでわからないようにしています。 アンチョビは大きめでもまた多めでも、お好みで調整してください。 アボカドやトマトをもっと細かく切って、トーストしたパンに載せてブルスケッタにしても美味しいです。
- レシピID:1760012490
- 公開日:2013/02/04
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682013/02/18 18:46アンチョビが決めてですね♪とっても美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ