焼きかぼちゃのバルサミコクリーム掛け++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはそのまま600wレンジで2分加熱してから、5mm程度の厚さにスライスし、ベーコンは1cm幅に切っておきます。
- 2 フライパンでオリーブオイルを温め、軽くベーコンを炒めたら、一旦取り出します。
- 3 フライパンにオリーブオイルを追加し、かぼちゃの両面に焼き色が付くまでしっかり焼きます。
- 4 3のかぼちゃに※を振って軽く味付けしたら、お皿に盛り付けます。
- 5 4の上に2のベーコンを乗せ、バルサミコクリームを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません