ブレンダーで!自家製ドレッシング++ レシピ・作り方
材料(10~人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんじん・りんご・にんにくは皮をむき、にんにく以外は、適当な大きさに刻んでおく。
- 2 1と※を容器に入れ、ブレンダーで撹拌し、固形物が無くなったら、出来上がり♪
きっかけ
パスタ屋で食べて美味しかったドレッシングを再現してみようと・・・
おいしくなるコツ
清潔な容器に入れ、冷蔵庫で保存すれば、うちでは2週間位、味が落ちずに日持ちします。
- レシピID:1760012274
- 公開日:2013/02/01
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ系ドレッシングオリーブオイル
- 料理名
- 自家製ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕上がり500cc強です。