わさび菜と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柚子は皮をよく洗い、果汁を絞り、皮は白い綿の部分をこそげとり、千切りにする
- 2 ゆず果汁、オリーブオイル、塩・胡椒を混ぜ合わせドレッシングを作る
- 3 わさび菜は洗い、軸元を切り取り、1/2か1/3長さに手でちぎり②のドレッシングで和え、器にもる
- 4 生ハムを1枚ずつ、外し③の上に乗せれば完成です
-
5
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません