梨キムチ レシピ・作り方

梨キムチ
  • 約10分
chaachan6066
chaachan6066
韓国の梨入りキムチとはまるで違いますが。これもまた美味しい。梨の食感がとても良いです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 梨は皮を剥いて千切りにする。
    キムチも同じように刻んでおく。
  2. 2 材料全部を混ぜて出来上がりです。

きっかけ

梨をおつまみで食べたくてキムチと混ぜてみました。

おいしくなるコツ

キムチにもよるので○は味を見ながら加減してください。

  • レシピID:1760011851
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
料理名
キムチ
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る