酒粕粒あんトースト レシピ・作り方

酒粕粒あんトースト
Pchan2
Pchan2
あぶると美味くなります。甘さ控えめですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕と粒あんを混ぜ合わせます。
  2. 2 パンに1を塗り、トースターで3、4分焼くと出来上がりです。

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

甘さ控えめなので、甘党の方はあんこを増やすか甘味料を足してください。

  • レシピID:1760011782
  • 公開日:2012/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料食パン
料理名
トースト
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る