ネギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティは塩を入れた熱湯でゆで始める。
-
2
長ねぎは斜め薄切り、玉ねぎ・マッシュルームは薄切りにする。
ツナ缶は油を切っておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ツナを弱火でじっくり炒める。
- 4 3に長ねぎと玉ねぎを加えて炒め、しんなりしてきたらマッシュルームも加えて炒める。
- 5 4にスパゲッティのゆで汁、顆粒だし、しょうゆを加えてさっと混ぜ合わせる。
- 6 ゆで上がったスパゲッティ、バターも加えて炒め合わせ、黒コショウをふって出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ネギの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません