ポテトハンバーガー レシピ・作り方

ポテトハンバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ポテト 1個
  • 冷凍ハンバーグ 1個

作り方

  1. 1 冷凍のハンバーグを電子レンジで温める。
  2. 2 ポテトを電子レンジで蒸かす
  3. 3 食パンを焼き、焼けた食パンにハンバーグと蒸かして潰したポテトをはさんで出来上がりです

きっかけ

こってりとした朝食をたべたいとき

  • レシピID:1760011447
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る