優しいチゲうどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に※を入れて温め、キムチを炒める。
- 2 1に●を加え、沸騰させる。
-
3
材料を切る。
えのき⇒石づきを切り落として半分の長さに切る
豆腐⇒一口サイズに切る
玉ねぎ⇒くし型切り万能ねぎ⇒小口切り - 4 2に、うどん・えのき・豆腐・玉ねぎを加え、7~8分煮る。
- 5 仕上げに万能ねぎを散らしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- チゲうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチは旨味出しに使っています。