納豆と豆腐のグラタン++ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に納豆・豆腐・※を入れ、軽く豆腐を潰すように混ぜます。
(豆腐の水分量によって、豆乳の量をご調整下さい) - 2 1にとろけるチーズを乗せて、600wレンジで1分半加熱します。
- 3 2にパン粉を散らし、トースターで5分程度、焦げ目が付くまで焼いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
- 料理名
- 豆腐グラタン

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)