海老とズッキーニのフジッリ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニ・マッシュルームは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
海老は殻と背ワタを除く。
フジッリは茹で始める。 - 2 フライパンにたっぷり目のオリーブオイルとにんにくを熱し、海老を入れて炒める。
-
3
ズッキーニも加えて炒め、火が通ってきたらマッシュルームも加える。
白ワインをふり、パスタのゆで汁とコンソメを加えて煮込む。 - 4 3にゆで上がったフジッリを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 海老とズッキーニのフジッリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません