鯵の野菜餡かけ! レシピ・作り方

鯵の野菜餡かけ!
  • 約15分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

  • 1匹
  • 白菜 1枚
  • 人参 60グラム
  • 20グラム
  • 醤油 大さじ1杯
  • 砂糖 大さじ1杯
  • 片栗粉 大さじ1杯

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った野菜を中火で煮込みます。醤油と砂糖を入れて約10分。火を止めて水溶き片栗粉を入れます。
  2. 2 鯵を18分焼きます。
  3. 3 餡をかけて出来上がりです。

きっかけ

おいしい鯵が食べたくて

  • レシピID:1760010958
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
鯵の餡かけ
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る