お家で簡単♪チキンフォー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩麹に半日漬け込んだ鶏もも肉を焦げ目がつくように、両面焼く。
- 2 鍋に、1の鶏肉と*を入れ煮詰め、鶏肉を取り出して、食べやすい大きさに切る。
- 3 ライスヌードルを表記通りに茹で、お皿に盛り、鶏もも肉&もやしを乗せて、2の汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- フォー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
naonao51762012/11/26 18:32フォーを購入しましたが、調味料等何もわからなかったので参考にしました。
ありもので作ったのでお勧めのチキンが入っていませんがとても美味しいスープでした☆ -
rinmama94592012/11/12 17:50チキンフォー美味しいですよね!
もやしのかわりに玉ねぎをスライスとニラを入れてみました。