アボカドのサラダ(バルサミコドレッシング) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
レタスは洗って食べやすい大きさに切り、水気を取っておく。
きゅうりは千切りにする。
アボカドは皮と種を取って、スライスし、レモンをかけておく(変色防止のため) -
2
○は混ぜておく。
この時点で味見をして調整してください。 - 3 食べる直前に ○をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/03/25 06:20ドレッシングを作ったのは2ヶ月ぶりです(笑) 簡単なものからリハを兼ねて作っていきたいです♪ バルサミコ酢でさっぱりとしてとっても美味しかったです^^*