レンジで!納豆にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 50g
- 納豆 1パック
- しめじ 1/2パック
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ1
- ※水 2カップ
- ※納豆のタレ 1つ
- ※麺つゆ 大さじ2
- ※ウェイパー 小さじ1
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐし、万能ねぎは小口切りにする。
- 2 耐熱容器に※を入れる。
- 3 2に半分に折った素麺を入れ、納豆・しめじ・万能ねぎを入れる。
- 4 ラップ無しで600wレンジで5分加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- 納豆にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません