ヘルシー!グリルで豚カツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※をフライパンできつね色になるまで炒ります。
- 2 豚ロースは筋切りをし、塩こしょうを振ったら、両面にマヨネーズを塗ります。
- 3 2に1をまぶし、しっかり押し付けます。
- 4 クッキングシートを敷いたトレーに3を乗せ、200度のオーブンで15分程度焼きます。
- 5 千切りにしたキャベツと、一口サイズに切った4をお皿に盛りつけたら、出来上がり♪
きっかけ
揚げ物好きな家族の為に、ヘルシーに仕上げたくて・・・
おいしくなるコツ
炒りパン粉は冷凍して、またノンフライメニューにおいしく再利用できます!
- レシピID:1760010329
- 公開日:2012/10/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ノンフライ豚カツ
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