ヘルシー!グリルで豚カツ++ レシピ・作り方

ヘルシー!グリルで豚カツ++
  • 約30分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
物足りなさは有りません!
カロリーオフ出来て、ダイエット中でもヘルシーです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※をフライパンできつね色になるまで炒ります。
  2. 2 豚ロースは筋切りをし、塩こしょうを振ったら、両面にマヨネーズを塗ります。
  3. 3 2に1をまぶし、しっかり押し付けます。
  4. 4 クッキングシートを敷いたトレーに3を乗せ、200度のオーブンで15分程度焼きます。
  5. 5 千切りにしたキャベツと、一口サイズに切った4をお皿に盛りつけたら、出来上がり♪

きっかけ

揚げ物好きな家族の為に、ヘルシーに仕上げたくて・・・

おいしくなるコツ

炒りパン粉は冷凍して、またノンフライメニューにおいしく再利用できます!

  • レシピID:1760010329
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ダイエット ノンフライ 揚げない ヘルシー
料理名
ノンフライ豚カツ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る