こんにゃくの洋風さいころステーキ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは半分の厚さにし、格子状に切れ目を入れたら、2~3cm角のさいころ状に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとガーリックスライスを入れて弱火で加熱し、香りが立ってきたら、ガーリックスライスを一旦取り出す。
- 3 中火にし、1を炒める。
- 4 数分炒めたら※を加え、ガーリックスライスを戻し入れ、混ぜながら加熱して汁気が無くなったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません