夏バテに!京都カレーラスクのシーザーサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【野菜の準備】
・パプリカ、プチトマトを切っておく。
・レタスは食べやすくちぎっておく - 2 ベーコンをカリカリになるまで焼く。
-
3
野菜、ベーコン、京都カレーラスクを混ぜた後、
粉チーズ、ドレッシングをかけ盛り付ける。
きっかけ
“さぬきマルシェ”でお客様に「カレーのラスクはシーザーサラダにすると、ほんとに美味しいのよ。」と言ってもらったので、試してみました。
- レシピID:1760009890
- 公開日:2012/08/24
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません