トマトピューレdeかぼちゃ☆クリームチーズフレンチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスをオリーブオイルで狐色にする。
- 2 トマトの缶詰とピューレを混ぜる。
-
3
クリームチーズ40グラムをいれオリーブオイル小さじ一杯
とお酢大さじ一杯白ワイン80ccをいれ鍋で約6分! - 4 トマトを二個薄くカットする。
- 5 かぼちゃをサランラップで電子レンジで蒸す。
- 6 玉ねぎを電子レンジで蒸す。
- 7 キャベツを電子レンジで蒸す
- 8 刻んだトマト1/2を鮭缶とマヨネーズ、オリーブオイル、バターで混ぜる
- 9 刻んだパセリを混ぜる
- 10 蒸したかぼちゃをつくる
-
11
かぼちゃを真ん中に
トマトソースと、鮭のソースをかける。皿に野菜をならべる。 - 12 マスタードつけて完成!
関連情報
- 料理名
- フレンチ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません