シーフードカレーリゾット レシピ・作り方

シーフードカレーリゾット
  • 約30分
  • 1,000円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
残ったカレーにシーフードを加えることで
おいしくなったようです。

材料(1人分)

  • 1/2切れ
  • イカ 三切れ
  • 残り物カレー 一人分
  • 青ネギ 少々
  • 冷や飯 1人分
  • ゴーダチーズ 40グラム

作り方

  1. 1 青ネギとゴーダチーズと残り物カレーを用意する。
  2. 2 鯛半切れとイカ三切れを入れえ170度で10分煮込む。
    冷や飯を入れてさらに10分煮込む。 最後にゴーダチーズを溶かす。
  3. 3 青ネギをのせて完成!

きっかけ

残り物カレーをアレンジ!

おいしくなるコツ

ジャガイモを入れないカレーだと作りやすいです。

  • レシピID:1760009669
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットシーフードカレー
関連キーワード
カレー リゾット チーズ 残り物
料理名
リゾット
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る