優しい!塩麹うどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※を鍋に入れて沸かします。
- 2 キャベツを食べやすい細切りにし、卵は溶きほぐしておきます。
- 3 1にうどんとキャベツを入れて茹でます。
- 4 うどんの茹で上がり1分前になったら、納豆を加えて、ひと混ぜします。
- 5 更に卵を回し入れ、ふんわりとしてきたら、火を止めます。
- 6 仕上げに万能ねぎを散らしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 塩麹うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682013/12/05 22:22ふわふわ卵が好きで卵2倍使いましたヽ(*´∀`)ノあったまって美味しかったです♪