チンゲン菜とちくわのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
チンゲン菜、ちくわを1センチ位の小口切りにする。
ニンニクは、芯を抜いて薄切りにする。 -
2
ニンニク、チンゲン菜、ちくわの順番に炒める。
火が通ったら、醤油を回しかけて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に余っていた緑の野菜と、ちくわで簡単に作れるおつまみです。
おいしくなるコツ
切って炒めるだけ誰でも出来ます。
- レシピID:1760009544
- 公開日:2012/08/22
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜 ちくわ ガーリック
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よし12082014/08/18 07:08冷蔵庫の残り物で簡単に美味しくで出来上がりました。
バターを加えても、美味しいです。