カリフラワーのカレーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー(冷凍) 5房
- グリンピース(冷凍) 大2
- お魚ソーセージ 1/2本
- マヨネーズ 大1
- カレー粉 小1.5
- すりごま 少々
作り方
- 1 カリフラワー、グリンピースはレンジで2分程加熱し、水気は捨てます。カリフラワーの房は更に3等分程にしておきます。お魚ソーセージはハサミなどで小口切りにしておきます。
- 2 ボールに1を入れ、マヨネーズ・カレー粉で和えます。
- 3 器に盛り付け、すりごまを掛けると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのカレーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません