季節の野菜のジュレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ加熱しておく。
- 2 鍋に粉ゼラチン、酒、水、コンソメ、塩コショウ、ローリエを入れ、加熱する。
- 3 沸騰し、粉ゼラチンがきちんと溶けたら、ローリエを取り出す。
- 4 3に1を加えて冷やす。冷えたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 季節の野菜のジュレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/05/23 10:41冷蔵庫にある野菜で、とってもオシャレな1品完成だわ~♡
どこかの高級レストランみたい~♪
このフルフル感が最高ですね^^
色んな具材を使って定番にします^v^