黒酢はちみつ梅の和え物++ レシピ・作り方

黒酢はちみつ梅の和え物++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
さっぱり暑い日に美味しい!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは3cm×5mm程度の細切りにし、塩少々(材料外)をまぶし、10分程置いてから、水気を軽く絞る。
  2. 2 梅干を叩いて、※と混ぜる。
  3. 3 1と2を和えたら、出来上がり♪

きっかけ

暑い日に有り合わせでさっぱりメニューをと・・・

  • レシピID:1760009201
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
浅漬け 和え物 梅和え 酢の物
料理名
梅の和え物
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る