ロールパンでベーコン&胡瓜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパンID:1760009124 1個
- ベーコン(10cm) 1枚
- 胡瓜 1/4本
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 ロールパンは横に切れ込み(パンの3/4程のスリット)を入れます。端は繋げたままです。
- 2 1を開きベーコンを乗せてトースターで3~4分焼きます。
- 3 ベーコンにコショウを一振りし、スライスしたきゅうりを挟むと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/03/19 07:40ハムも美味しいけど、ベーコンも香ばしくて美味しいです。