ロールパンでベーコン&胡瓜サンド レシピ・作り方

ロールパンでベーコン&胡瓜サンド
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
ベーコンカリカリ胡瓜サクサク。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは横に切れ込み(パンの3/4程のスリット)を入れます。端は繋げたままです。
  2. 2 1を開きベーコンを乗せてトースターで3~4分焼きます。
  3. 3 ベーコンにコショウを一振りし、スライスしたきゅうりを挟むと出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

温かいうちにどうぞ。

  • レシピID:1760009158
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
ロールパンサンド
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/03/19 07:40
    ロールパンでベーコン&胡瓜サンド
    ハムも美味しいけど、ベーコンも香ばしくて美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る