きゅうりともやしのピリ辛和え++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ※を混ぜておく。
- 2 もやしは600wレンジで2分加熱する。
- 3 きゅうりは斜めスライスしてから細切りに、ハムは半分に切ってから細切りにする。
- 4 もやしの粗熱が取れたら、3のきゅうりとハムと合わせ、1のタレで和えて、冷蔵庫で30分程冷やしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- きゅうりともやしのピリ辛和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832014/06/12 13:52黒酢はなかったので、普通の穀物酢でしたが、美味しかったです。