赤魚のハーブ焼き++ レシピ・作り方

赤魚のハーブ焼き++
  • 約1時間
  • 300円前後
aoi++
aoi++
漬け込んでおくだけで簡単美味しい❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚の両面に塩を振り、10分程度置いて、出てきた水気を拭き取ります。
  2. 2 1に塩こしょう・ガーリックパウダー・ハーブを振り掛けてからビニール袋に入れ、オリーブオイルを回し掛けたら、冷蔵庫で30分寝かせます。
  3. 3 2をフライパンに入れてから加熱し、両面焼き色が付くまで焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

新鮮な赤魚を購入したので・・・

  • レシピID:1760009084
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
関連キーワード
洋食 グリル ハーブ ムニエル
料理名
赤魚のハーブ焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る