赤魚のハーブ焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の切り身 2切れ
- オリーブオイル 大さじ3~4
- 塩こしょう 少々
- ガーリックパウダー 少々
- ハーブ(オレガノ・バジル・パセリ) 少々
作り方
- 1 赤魚の両面に塩を振り、10分程度置いて、出てきた水気を拭き取ります。
- 2 1に塩こしょう・ガーリックパウダー・ハーブを振り掛けてからビニール袋に入れ、オリーブオイルを回し掛けたら、冷蔵庫で30分寝かせます。
- 3 2をフライパンに入れてから加熱し、両面焼き色が付くまで焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません