*ノンオイル*マーブルケーキ レシピ・作り方
材料(18cm型1人分)
作り方
- 1 ●は混ぜて、ふるっておきます。
- 2 卵、砂糖、蜂蜜、豆乳をボールでよく混ぜ合わせ、1を入れて混ぜます。ボールを回しながら混ぜると綺麗に混ざります。
- 3 2をパウンド型に流し入れ、ハーシーチョコレートシロップで縞模様を描きます。
- 4 竹串を上から下、下から上に動かし模様を描きます。
- 5 180度のオーブンで25分程焼き、串を刺しても生地がついてこなければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- マーブルケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません