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妊婦 食事 レシピ 野菜栄養たっぷり豚バラ炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
妊婦 食事 レシピ 野菜栄養たっぷり豚バラ炒め
  • 300円前後

妊婦さんに必要な栄養がたっぷりのレシピ

作り方

  • 1

    かぼちゃスライスしたものを、ルクエで800W4分であたためて、柔らかくする。
    柔らかくなったら、一口大に切る

  • 2

    人参は、千切り、小松菜を4等分にざく切り、豚バラを半分に切っておきます。

  • 3

    ごま油をしき、人参・小松菜・豚バラ・かぼちゃを入れ混ぜ合わせます。

  • 4

    具剤がしんなりやわらかくなってきたら、ゴマと、オイスターソースをかけて、まんべんなくからめあわせて完成。

きっかけ

妊娠中に是非食べたい かぼちゃ 小松菜 ゴマを入れた栄養満点のレシピ

おいしくなるコツ

オイスターソースは、こげないように、最後にいれさっと混ぜます。

レシピID: 1760008439

公開日:2012.06.20

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.07.24

    緑黄色メニューなので妊婦としてはとても助かります♪おいしく頂きました!ごちそうさまです(*^o^*)

    すごくおいしそうに出来てますね。妊婦さんには、かぼちゃは最高ですよねぇ~~。ありがとうございます★

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レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚バラ炒め
料理用途
普段の料理 妊婦さん

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