カツ用ソース++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中濃ソース 大さじ1
- ウスターソース 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1/2
作り方
- 1 材料を全て耐熱容器に入れ、よく混ぜる。
- 2 1を500wレンジで20秒加熱し、混ぜる。
- 3 2をもう一度繰り返したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- カツ用ソース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
N.naちゃん2022/01/25 18:51簡単にできました!
-
ばなちゃん2021/08/18 23:00美味しかったです^ - ^ありがとうございます
-
じーえむ。2017/07/25 09:10普段そのままかけてしまうソースも一手間でぐっと美味しくなりますね╰(*´︶`*)╯♡
-
johnny_bean2013/02/25 20:30あまうまでおいしーですねこれ。メンチカツがさらにこってり、辛子を入れてツーンとうっとりなおつまみになりました。どうもごちそうさま。
浸してソースカツにしても♪