HBで簡単☆ドライトマト食パン レシピ・作り方

HBで簡単☆ドライトマト食パン
すいかサマ
すいかサマ
イタリアンの献立に合う、HBで作る簡単食パン。ドライトマトの塩気がフォカッチャのような味わいです

材料(1キン人分)

作り方

  1. 1 ドライトマトをボウルに入れ、水に漬けしばらく置き、塩出しし。(30分くらい)適当な大きさに手でちぎる
  2. 2 HBの内釜に全ての材料を入れ、食パン普通コースで焼けば完成です
  3. 3 このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中

きっかけ

今日の夕飯に合わせて作りました

おいしくなるコツ

ドライトマトの塩気は製品に寄り、違いますのでつけ時間など、調整して下さい。オレガノやパジル、イタリアンパセリ、ローズマリー(ドライでもフレッシュでも)を入れて頂くと、また違った風味のパンが焼きあがります

  • レシピID:1760008334
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る