野菜たっぷり健康冷製アボガドパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでます。(説明書どおりの分数で)
- 2 ボールにオリーブオイル・レモン汁・お酢・クレイジーソルトを入れてよく混ぜます。
- 3 切った★の材料をまぜあわせ、冷蔵庫に入れてひやしておく。
- 4 パスタがゆであがったら、お湯を切り、冷水につけて冷やす。冷やした3の材料を盛り合わせて完成
- 5 レタスではなく、しそバージョンもいいですよ。
きっかけ
アボガドにはまり、パスタで食べてみたいと思い作ってみましたが、とてもおいしかったです。
おいしくなるコツ
出来たら細めのパスタをおすすめします。クレイジーソルトがとってもいい味をだしてくれます。
- レシピID:1760008292
- 公開日:2012/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷静パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンの味がさっぱりしていて食をそそります。