小松菜の生姜煮++ レシピ・作り方

小松菜の生姜煮++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
すぐ出来て美味しいおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm程度に切り、ちくわ・油揚げも同じ位の大きさに切る。
  2. 2 鍋でごま油を温め、1をさっと炒め、※を加える。
  3. 3 中火で5分強加熱し、味を馴染ませたら、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1760008220
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
煮物 即席 簡単 和食
料理名
小松菜の生姜煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る