サーモンと彩り野菜のカルパッチョ☆オニオンソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
サーモン、パプリカ、玉ねぎは薄切りにする。
水菜は1/8くらいの長さに切る。
ソース用の玉ねぎはみじん切りにして5分ほど水にさらし、水気を切る。 -
2
1の玉ねぎのみじん切りに、★を全て入れて混ぜ合わせる。
- 3 野菜→サーモンの順に皿に盛り、オニオンソースをかけて完成です。
きっかけ
野菜をたくさん食べたくてカルパッチョにしました。
おいしくなるコツ
サーモン以外に、タコや白身魚を使っても美味しいです。
- レシピID:1760007885
- 公開日:2012/05/27
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般その他のカルパッチョ
- 料理名
- サーモンと野菜のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモン風味のオニオンソースで頂きます。