セロリと魚肉ソーセージのゴママヨ レシピ・作り方

セロリと魚肉ソーセージのゴママヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
Pchan2
Pchan2
ちょっとした一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリ、魚肉ソーセージは薄切りにします(小口切り)。
  2. 2 ボールにマヨネーズ、胡麻を入れ和えます。
  3. 3 塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1760007608
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
サラダ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おてんちょう
    おてんちょう
    2012/07/10 09:05
    セロリと魚肉ソーセージのゴママヨ
    セロリ大好き家族です☆魚肉ソーセージのやわらかさと、セロリのシャキシャキ感がたまりません(^ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る