筍のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。筍は一口大スナップえんどうは筋を取り除き二つに割ります。ニンニクはスライス、鷹の爪は種を捨てておきます。
- 2 フライパンに油、ニンニク、鷹の爪を入れ中火で熱し、香りが立ってきたら筍とスナップエンドウを加え軽く炒めます。
- 3 麺を加え入れ炒め合わせ、麺がねっとりしたら、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません