ギョニソ入り野菜炒め++ レシピ・作り方

ギョニソ入り野菜炒め++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
しっかり焼き色を付けたギョニソが美味しい♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 中ねぎ 5本
  • もやし 1袋
  • サラダ油 少々
  • ※鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1
  • ※酒 小さじ1
  • ※豆板醤 小さじ1
  • ※塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 中ねぎは5cm位の長さに切り、魚肉ソーセージも同様の長さに細切りにする。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、魚肉ソーセージに焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 2に中ねぎ・もやしを加え、強火で炒める。
  4. 4 3に※で味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

珍しくジョニソを買ったので、炒め物に使ってみようかと・・・

  • レシピID:1760007307
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
魚肉ソーセージ ギョニソ 炒め物 簡単
料理名
ギョニソ入り野菜炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る