クリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。豚肉、キャベツは一口大に切ります。人参は薄切り、玉ねぎはくし切りにします。
- 2 深めのフライパンにバターを入れ、1の具材を透明になるまで炒め、水とコンソメを加え10分程煮ます。
- 3 豆乳を入れ加熱し、温まったら塩コショウで味を調え、水溶き片栗粉でトロミをつけます。
- 4 スパゲッティーを入れ、なじませ、お好みでチーズを入れると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wada44992015/09/18 16:06片栗粉を入れすぎてちょっと固まっちゃいました(ノД`ll)
でも、味はとっても美味しかったので、またチャレンジしたいと思います☆