おかかと味噌の焼きおにぎり レシピ・作り方

おかかと味噌の焼きおにぎり
はな・・・★
はな・・・★
こんがり焼くと香ばしくておいしいです♪

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 鰹節 ひとつかみ
  • 醤油 小さじ1
  • 味噌 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 味噌とみりんを混ぜておきます。
    ご飯に鰹節と醤油を混ぜ、三角に握ります。味噌とみりんを混ぜたものをおにぎりに塗ります。
  2. 2 おにぎりをオーブントースターで好みの焼き色がつくまで焼きます。
    出来上がりです。

きっかけ

お昼に食べました

  • レシピID:1760006801
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る